️ Будущие повара , кондитеры Енотаевского филиала АГАСУ побывали в банкетном зале «Ласвегас»!
️ Будущие повара , кондитеры Енотаевского филиала АГАСУ побывали в банкетном зале «Ласвегас»!
В рамках акции «Пропуск в профессию» наши студенты познакомились с реальными процессами и стандартами в индустрии питания. Встреча с владельцем заведения была очень полезной и вдохновляющей!
Ребята узнали о современных технологиях, оборудовании и рецептах, а также смогли поучаствовать в мастер-классах по приготовлению салата и меренгового рулета. Вкусная дегустация стала приятным бонусом!
Мы благодарим банкетный зал «Ласвегас» за тёплый приём и возможность для наших студентов увидеть кухню изнутри. Такие встречи помогают им укрепить мотивацию и получить ценные знания!
#АГАСУ #АкцияПропускВПрофессию
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: